学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|本科教学|研究生教育|学生工作|科研实验|校友之家|工大主页
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
机械工程学院以多种形式庆祝第38个教师节
2022-09-12 14:11 周晶 

为庆祝第38个教师节,9月7日-9日,学院举办向敬爱老师献上一枝花、组织收看学校庆祝教师节大会直播、我与老师合个影、走访慰问退休教师、为教师亮灯等主题活动,向全院教职员工致以节日的祝福和诚挚的慰问。

9月7日,同学们通过开展“我与老师合个影”活动,来表达对老师们的感激之情,利用课余时间与老师进行亲切互动“云合影”留念,与学校管理人员合影(食堂阿姨、宿管阿姨、保卫人员)感谢他们的辛勤付出,定格美好瞬间。

9月8日,学院通过机械大楼一楼LED大屏幕和机械大楼附楼数字屏幕以图片、文字的形式为教师亮灯,向老师们送上节日的祝福。学院北区公寓宿舍楼学生通过灯光秀形式摆出0910、节日开心等字样为教师亮灯。

9月9日,学院组织全体师生收看内蒙古工业大学庆祝第38个教师大会直播。领导班子还代表学院对退休教师进行慰问,详细了解退休教师的工作、生活情况,感谢他们为学院的发展做出的贡献,希望老教师一如既往的支持学院的建设和发展,为学院发展建言献策。“祝老师桃李满天下,春晖遍四方”“师恩如山,情深似海”学生们纷纷向老师表达祝福,满满当当皆是对老师的“肺腑之言”,寄托着学生对老师们祝福与感恩。这份秋天的“独家祝福”,送给学院的每一位老师。

关闭窗口

机械工程学院网站  版权所有