机械工程学院赴沈阳化工大学调研学习
2019-06-12 09:07

进一步加强与兄弟院校的交流合作,促进学院内涵式发展,更好地开展“大学习大讨论”活动,63日至5机械工程学院党委书记陈红霞一行6赴沈阳化工大学就专业认证、学科建设及党建工作等方面进行调研学习。

沈阳化工大学机械工程学院领导班子及教研室主任等参加了交流座谈。座谈会上,党总支书记刘强介绍了党建工作的开展情况、典型经验与做法。院长付广艳、党总支副书记刘铸、副院长王立强、械教研室主任张金萍分别就机械设计制造及其自动化专业认证申请、资料准备、自评报告专家进校等有关专业认证工作做了详细介绍。在此基础上,双方还就学科建设、专业整合、实验室建设、学生管理及学生活动开展等方面的具体问题、具体事项做了充分交流探讨。

调研期间,机械工程学院一行6参观了沈阳化工大学机械工程学院资料室、机械基础实验室、塑料机械实验室、机械效率实验室、PLC控制实验室、数控加工实验室、数据机床与加工实验室

通过调研学习增进了与兄弟院校的相互了解,开拓了视野和思路为更好地开展“大学习大讨论”活动,促进学院各项事业发展奠定了良好基础

(供稿、摄影:机械工程学院)