学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|本科教学|研究生教育|学生工作|科研实验|校友之家|工大主页
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>校友之家>>校友活动>>正文
时光荏苒 我心依旧——机制02-2校友重聚母校
2016-05-04 09:35  

429日,我校机制02-2校友毕业十年重聚母校,举行“同窗挚友、真情永久”师生联谊活动。

毕业十年后重回工大,校友们感慨于母校的发展变化,流连于曾经生活学习过的食堂、宿舍、教学楼、操场中,重温校园美好时光,共叙师生浓情厚谊。

校友们在机械学院会议室举行了座谈,机械学院副院长孙鹏文致欢迎词,希望校友们常回母校,加强联系,参与母校的建设发展,注重学院的文化传承,在各自的工作岗位上取得更加辉煌的业绩。校友们畅所欲言,分享了个人的成长经历与感受,表达了对母校和恩师的感激之情,表示会继续关注母校,为母校的建设发展贡献新的智慧和力量。同时寄语学弟学妹们珍惜在校时光,打牢基础,积极参加各类活动,开拓视野。班主任程海鹰,任课教师那日苏及在校学弟们参加了座谈。学院“新希望”课外兴趣小组在校生为学长们的重返母校全程提供摄录服务,并制作了纪念光盘。

校友们欢聚在学生食堂就餐,欣赏了校园春景,举行了友谊篮球赛,重温难忘的青春岁月,追忆美好的大学时光。

依依惜别情,浓浓感恩心。最后,校友们与恩师合影留念。

(供稿:机械学院)

关闭窗口

机械工程学院网站  版权所有