机械工程学院开展疫情防控专题培训
2022-04-25 17:58

为扎实做好疫情防控工作,提高教师疫情防控意识和处置突发事件能力,学院于4月22日晚组织召开教师疫情防控专题培训会。学院党委书记车广东主持会议,会议以线上的方式进行,全院教职工参加。

会上,陈红霞对《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》和《内蒙古工业大学新冠肺炎疫情防控工作手册》的相关内容进行了详细解读,并就做好疫情防控工作进行了部署。车广东传达了学校疫情防控工作推进会议精神,并领学了《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》。副院长姜广君对线上教学的相关工作进行了再部署。

车广东强调,广大教师要深刻认识疫情防控工作的复杂性、艰巨性、长期性,要把疫情防控作为头等大事来抓,克服厌战情绪,大家要把思想和行动统一到学校各项要求和部署上来。学院要进一步落实包联责任,全面掌握师生的健康状况,要进一步细化修订学院疫情防控工作方案,落细落实各项疫情防控的工作举措。要加强督导指导,进一步提高线上教学质量。