姚德深入机械工程学院开展“三问”活动
2021-10-18 14:17 林森

按照学校党史学习教育相关安排,为扎实推进我校“我为师生办实事”实践活动,10月15日,校长姚德教授深入机械工程学院开展问计于师生、问需于师生、问政于师生“三问”活动。校党政办公室副主任陈博、学院班子成员、部分教师和学生代表参加。

会上,师生结合学习、生活、工作实际,从人才引进、专业学科建设、工程教育认证、一流专业申报、博硕士点申报、实验室建设、机械大楼教室卫生和铃声、学生公寓饮用热水等方面遇到的问题提出了意见和建议。姚校长最后表示,学校会根据大家提出问题,进一步梳理汇总,把师生关心的急难愁盼问题列入“我为师生办实事”任务清单,通过扎实推进党史学习教育推动问题得到有效解决,切实提高师生的获得感、幸福感。

会上,姚校长也就机械学院人才引进、学科专业高质量发展等工作提出了工作建议和给予了具体指导。