自治区科技厅重点实验室申报评审考察组来校考察
2020-05-21 08:19

5月19日下午,自治区科技厅重点实验室申报评审现场考察专家组金龙一行到我校,对“内蒙古自治区机器人与智能装备技术重点实验室”和“内蒙古自治区网络空间安全重点实验室”进行现场考察。副校长吕晓琪,机械工程学院、信息化建设与管理中心领导班子,科学技术处相关负责人参加会议。

会上,专家组分别听取了实验室负责人唐术锋教授、王钢副教授对实验室的发展定位、研究方向、显著性成果、研究基础以及人才团队建设情况的介绍,对实验室建设的必要性给予肯定,并就实验室的人才队伍组成、研究方向、发展定位提出指导意见。

会后,专家组现场考察了实验室的基础环境、科研环境、科研设备设施和科研开展情况。自治区科技厅基础处、火炬中心和我校科学技术处相关工作人员参加现场考察。

(供稿:科学技术处)