机械工程学院召开安全稳定工作部署会
2019-06-10 16:07

按照学校工作部署要求,66日,机械工程学院召开安全稳定工作部署会。院领导及各科室全体人员参加。

院党委书记陈红霞传达学习了《关于在全区教育系统进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传发动工作的通知》文件精神,及学校召开的校园安全稳定工作会议精神,并对学院的安全稳定工作进行了具体安排部署。

陈红霞强调,安全稳定工作是压倒一切的政治任务,学院高度重视此项工作,重视“扫黑除恶专项斗争”工作,加强重点内容的宣传,优化宣传方式方法,通过全体教职工大会、班主任会和学生干部大会等途径,分层落实自治区及学校要求。加大安全隐患排查力度,做好各项安全教育和管理工作,尤其在节假日期间,认真排查,着力做好安全监控和防范工作。

(供稿:机械工程学院)