当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
​黄洪钟教授来我院做“大数据智能化挑战下的可靠性工程”学术报告
2017-10-16 17:11   机械学院 科研办

10月16日上午,机械学院在工程技术楼A座217会议室成功举办了“大数据智能化挑战下的可靠性工程”学术报告会,成都电子科技大学黄洪钟教授主讲。主讲人从大数据智能化背景、可靠性领域中的大数据与智能化、大数据智能化在可靠性工程中的应用、大数据智能化下的可靠性机遇与挑战等方面做了详细介绍。报告会对我院学科建设、项目研究、论文发表等方面提供了非常宽广的学术视野。

机械学院领导、学院相关专业教师、研究生聆听了本次学术报告会。

(供稿:机械学院科研办 编辑:科研办)