当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
哈尔滨工业大学闫继宏教授应邀来我院做学术报告会
2017-03-17 15:25   机械学院 科研办

哈尔滨工业大学闫继宏教授应邀来我院做学术报告会

3月14日上午,哈尔滨工业大学机器人技术与系统国家重点实验室教授、博导闫继宏来我院进行学术报告交流。机械学院各系部教师、研究生等参加了报告会。

报告会介绍了十二五国家重大科技基础建设项目“空间环境地面模拟装置”,该装置以揭示空间环境条件下物质结构演化规律和各种环境耦合效应的物理本质为目标,建成后,将为我国空间科学发展和深空探测模拟研究提供有力支撑。参会人员与闫继宏教授进行了广泛交流,探讨了相关问题。

此次报告拓展了机械工程学术视野,对机械学院学科发展具有很强的指导意义。