当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
斯特拉斯克莱德大学Alex Duffy教授应邀来我院进行学术交流
2016-12-05 09:30   机械学院 科研办

12月2号,应机械学院邀请,斯特拉斯克莱德大学设计制造与工程管理学院的院长Alex Duffy教授、先进制造中心项目负责人王文娟女士来我院进行学术交流。

Alex Duffy教授从斯特拉斯克莱德大学设计制造与工程管理学院机构设置及国际性实验中心概况、科研团队及科研项目方面做了介绍。我院胡志勇院长、武建新、孙鹏文副院长与Alex Duffy教授在再制造、人工智能以及精密制造等研究领域、师资培养等方面进行了交流。双方在2013年的协议框架基础上,将进一步在科研和师生资培养方面进行深入合作。次此交流达到了预期效果,会议圆满成功。

我院胡志勇院长,武建新、孙鹏文副院长及部分青年教师、国际教育学院杜小青主任参加了本次交流。

(供稿:机械学院 摄影:机械学院科研办)