当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
机械学院和国际教育学院联合举办学术交流报告会
2015-11-27 08:13

11月20日,机械学院和国际教育学院联合邀请斯特拉斯克莱德大学(university of Strathclyde Glasgrow)设计制造与工程管理学院的院长艾里克斯·达菲(Prof. Alex Duffy)教授和国际部主任lisa女士,召开学术交流报告会。

11月20日上午,机械学院及国际教育学院相关领导及科室负责人与艾里克斯·达菲(Prof. Alex Duffy)教授进行座谈,就研究领域和师资培养等相关问题进行交流。

下午,艾里克斯·达菲(Prof. Alex Duffy)教授受邀为50余名老师和学生作学术报告,介绍了斯特拉斯克莱德大学设计制造与工程管理部门和他负责的几个国际性的实验中心的基本情况,并对相关的学术问题进行了详细的解答。