当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
机械学院举办无损检测工程应用学术报告会
2015-10-29 18:08   机械学院 科研办

机械学院举办无损检测工程应用学术报告会

10月29日下午,机械学院举办“无损检测工程应用”学术报告会。院长胡志勇、副院长武建新、孙鹏文,学院各系部相关专业教师、研究生参加了报告会。

报告会邀请南昌航空大学无损检测技术教育部重点实验室高级工程师刘勋丰主讲。刘勋丰结合个人多年的工作实践,从航空特殊结构零件的超声特征扫描成像、钢结构工程检测、机械性能及化学分析、钢结构防腐及防火涂装检测、钢网架结构挠度检测等方面进行了详细的介绍。

所有参会人员认真聆听了报告会,并就相关话题进行深入探讨。本次报告会会必将会对机械学院今后开展相关研究方面工作产生积极意义。

(供稿:机械学院科研办 毕俊喜 摄影:机械学院院办 编辑:毕俊喜)