当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
机械学院与内蒙古北方重工集团有限公司举办产学研项目合作对接会
2015-10-28 11:15   机械学院 科研办

10月23日下午,中国兵器工业集团内蒙古北方重工集团有限公司副总经理高文海率领产品创新研究院负责人等一行三人来机械学院进行项目合作座谈。机械学院党委书记李晶、院长胡志勇、副院长武建新、孙鹏文、正处级组织员弓常青、科研办主任毕俊喜参加了会见。

高文海总经理介绍了机械学院党委书记李晶、正处级组织员弓常青、副院长武建新等前期走访考察内蒙古北方重工集团有限公司项目需求情况,分析了国家产业政策、企业在菌草播种、打捆、收割牧草机械装备方面的需求。机械学院武建新副院长介绍了我院在牧草机械方面的技术优势和由岑海堂教授负责的创新团队研发情况,双方在深入交流后,达成菌草播种、打捆、收割牧草机械装备研发的初步合作意向。

对接座谈会将有力推动机械学院科研项目的进一步发展。

(供稿:机械学院科研办 毕俊喜 摄影:机械学院院办 编辑:毕俊喜)