当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
2015-10-28 11:04   机械学院 科研办

10月23日下午,机械学院举办“机械专业教学改革实践与思考及便携式数控机床(PPCNC)教学实践与应用”报告会。院长胡志勇教授,学院各系部相关专业教师参加报告会。

报告会邀请深圳大学教授,教授级高级工程师王华权主讲。王教授结合个人多年的科研实践,从对教育价值与意义的思考,教学效果、师生互动、学生学习动力、大学生能力建设、专业建设、学生创新、课程案例等方面进行了详细的介绍。结合发明的个人便携式数控机床(PPCNC)及其配套的教学方案介绍了个人的奋斗历程,与大家一起分享了自己的经验总结,对如何做好相关专业建设工作提出富有建设性的意见和建议。

所有参会人员认真聆听了报告会,并就相关话题进行深入探讨。本次报告会会必将会对机械学院今后开展专业建设、人才培养与课程建设等方面工作产生积极意义。

(供稿:机械学院科研办 毕俊喜 摄影:机械学院院办 编辑:毕俊喜)