当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
机械学院走访包头鄂尔多斯两市部分企业
2015-10-21 17:31   机械学院 科研办

10月19日至20日,机械学院党委书记李晶、组织员弓常青等一行六人赴包头市、鄂尔多斯市走访企业,先后与内蒙古第一机械集团有限公司、内蒙古北方重工业集团有限公司、神华准能集团有限责任公司及包头市亚肯精密机械有限公司的有关领导及生产技术部门负责人进行交流座谈,参观了企业部分生产线及研发部门。

走访期间,李晶等向企业详细介绍了学院近年来的发展概况、专业布局及科研方向,双方围绕协同创新、科研项目及生产技术合作、产品研发、员工培训及学生实习就业等校企合作事宜进行了探讨和交流,并达成初步意向。

学院退休教授侯守全、韩峰,党委副书记、副院长赵恺,副院长武建新、参加走访。