当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
机械学院举办《智能制造关键技术集成简介》学术报告会
2015-07-20 11:34   机械学院 科研办

7月20日下午,机械学院举办《智能制造关键技术集成简介》学术报告会,内蒙古恒方科技有限公司董事长、高级工程师史晓平主讲。史晓平结合企业项目规划,解析了低压铸造的基础工艺流程,并从制芯、熔炼、中间检验、铸造、清砂、去浇口、打磨、热处理、终检等所需智能设备关键技术的集成思路角度出发,讲解了低压铸机的智能化生产项目需求。学术报告会期间,内蒙古恒方科技有限公司与机械学院双方达成产学研项目初步合作意向,内蒙古恒方科技有限公司拟投入200万作为项目前期启动基金。

机械学院领导、学院相关专业教师、研究生聆听了本次学术报告会。