当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
2015-07-18 11:31   机械学院 科研办

7月18日 下午,机械学院举办《第七届全国大学生机械创新设计大赛主题解析》学术报告会,西安交通大学工程坊主任、全国大学生机械创新设计大赛秘书长王晶教授主讲。

王晶教授从机械创新设计大赛发展简介、往届大赛优秀作品简介、第六届大赛情况简要汇报、第七届大赛主题解析四个方面详细的讲解了全国大学生机械创新设计大赛的理念,并针对如何做好机械创新设计大赛、怎样准备大赛进行了详细的叙述,王教授还鼓励大家积极参与到机械创新设计的研究中。

学院各专业教师、研究生、部分本科生聆听了本次学术报告会。