当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
包头机械工业职业学校校长刘军一行来机械学院交流访问
2015-10-16 18:07   机械学院 科研办

2015年10月13日下午,包头机械工业职业学校校长刘军、副校长杜俊、校长助理孙志全等一行9人来我院交流访问。座谈会在内蒙古工业大学机械学院216会议室举行。我院党委书记李晶、院长胡志勇、副院长孙鹏文、科研办主任毕俊喜、机械系主任贺向新参加了座谈会。

院长胡志勇主持会议,对刘军校长、杜俊副校长一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的基本概况、教学科研、对外交流、师资队伍建设等方面进行了介绍。刘军校长对我院的热情接待表示感谢,并就包头机械工业职业学校的历史沿革、基本情况、专业建设、师资实践基地建设、人才培养、交流合作等方面作了介绍。双方表示将进一步加强交流合作,促进双方共同发展。会后,刘军校长、杜俊副校长一行在我院院长胡志勇的陪同下,一同参观了我院先进制造实验室、工业工程实验室、测控技术实验室和机械设计示范实验室。

(供稿:机械学院科研办 摄影:机械学院 编辑:毕俊喜)