当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
2015-10-16 17:59   机械学院 科研办

10月14日上午,机械学院举办“学科建设、人才培养、科研项目申报与重点实验室建设”座谈会。校长邢永明教授,机械学院党委书记李晶、院长胡志勇教授、副院长武建新教授,理学院副院长李海滨教授以及机械学院科研办主任毕俊喜、学科带头人、相关专业教师参加座谈会。

座谈会邀请成都电子科技大学博士生导师黄洪钟教授担任主讲。黄教授结合个人多年的科研实践,从学科建设方向、师资队伍人才建设与培养、学术交流、科研项目申报方向的把握和定位、教学与科研团队组建、科研平台建设、论文发表等方面介绍了个人的奋斗历程,与大家一起分享了自己的经验总结,对如何做好相关工作提出富有建设性的意见和建议。

所有参会人员认真聆听讲座,并就相关话题进行深入探讨。本次座谈会必将会对机械学院今后围绕自治区地区特色资源,开展学科建设、人才培养、科研项目申报与重点实验室建设等方面工作产生积极意义。

(供稿:机械学院科研办 摄影:机械学院 编辑:毕俊喜)