当前位置: 学院首页>>科研实验>>学术交流>>正文
内蒙古工业大学60周年校庆校友学术报告专题—微型动力系统的技术与发展
2011-05-23 16:56   机械学院 科研办

5月23日,科技处、机械学院共同举办60周年校庆学术报告会。机械学院郭志平教授作了题为《微型动力系统的技术与发展》讲座,机械学院相关专业教师、研究生、本科生聆听了讲座。

郭志平教授从微动力系统的发展需求、研究进展,微型二冲程摆式内燃机等方面对微型动力系统的技术与发展进行了深入分析,并对相关重点问题作了详细讲解。

郭志平教授现任动力机械及工程学科博士研究生导师、中国机械工业教育协会机电类学科教学委员会委员、中国内燃机学会会员、国家制造业信息化培训认证教师,自治区科技特派员。

说明:jxxs2