当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学动态>>正文
机械工程学院大学生思想动态调研座谈会
2019-03-28 11:08

为了进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,加强机械工程学院大学生思想政治工作,机械工程学院于2019年3月26日晚7点在工程技术楼217举办了大学生思想动态座谈会。参加本次座谈会的有,机械工程学院团委书记周晶、机械工程学院团委学生会主要干部、机械工程学院大一、大二年级的班长支书以及部分同学代表。

这次会议就日常生活中的问题,学院学生活动的缺陷以及第二课堂的问题,对学生会的看法,就业形势的规划等方面展开了讨论。

会议开始后,同学们分成6个小组,展开了激烈的讨论,各抒己见,积极发表自己的看法。讨论结束之后各个组派出代表本组对各个主题发表看法或建议。

接着,周晶老师就同学们发表的看法和建议,对大会进行了总结,同时向同学们提出了新学期在学习和生活上的期许。

座谈会的成功举办,让团委学生会倾听到了同学们对各项工作的宝贵意见,同学们经过这次会议都对团委工作有了一定的认识,在今后的团学工作里,相信学生干部和同学们会互相理解,互相体谅,共同建设机械工程学院的明天!