当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学动态>>正文
2019年“榜样的力量”优秀学生巡讲报告会
2019-05-13 18:07

5月9日晚,内蒙古工业大学2019年榜样的力量——优秀学生巡讲报告会在第三教学楼第二报告厅持续进行!

主持人介绍了各位优秀的大学生的事迹。本场报告会,陈子龙,徐辰宇,王子豪,范云龙,宝光,等5名同学进行了巡讲。各位巡讲员们用自己真实的经历、成长的脚步,诠释当代大学生不忘初心、做好自己,牢记嘱托、立志进取,勇担使命、扛起重任的良好精神风貌。

为进一步增强活动的影响力,推进网络思想政治教育,学校还充分运用易班平台等新媒体技术,在巡讲现场加入网络互动环节,深受学生喜爱。随后还将通过易班网、学工在线微信平台推出“巡讲员做客直播间”“巡讲员访谈”等系列活动。

榜样其实离我们并不遥远,榜样就在我们身边,看上去普普通通的好青年,却实实在在的用汗水书写了不平凡的青春篇章,用梦想汇聚起了榜样的力量。榜样的力量是无穷的,有榜样的地方就有前进的动力。一个榜样,就是一本鲜活的教科书,给人以精神激励,给人以信心动力。