当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学动态>>正文
机械学院成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会
2018-04-27 10:54

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强学生对于习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、研究和宣传,4月25日,机械学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会成立仪式,学院团委书记周晶、团委、学生会全体成员参加本次会议。

团委副书记王婷介绍了机械学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会成立背景及意义,强调了青年学习会成立的必要性。副主席张云帅宣读了青年学习会的规章制度。成立仪式后,周晶带领全体参会人员共同学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,并要求全体学生干部依托青年学习会继续加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习。

下一步,学院团委将开展理论学习、专题研讨、社会实践、知识竞赛、主题征文等活动,为青年学生加强理论学习搭建新的平台,引导广大青年学生不忘初心、牢记使命,在中华民族伟大复兴的征程中刻苦学习、奋发有为。