当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学动态>>正文
机械学院举办“不忘初心,牢记使命”主题活动
2018-04-06 10:45

4月5日,机械学院召开“不忘初心,牢记使命”主题活动。学院80余名学生干部参加本次活动。

学生代表为乌兰夫同志的雕像敬献了花篮,并在雕像前默哀,缅怀革命先烈的不朽功勋。随后同学们一同在乌兰夫纪念馆前学习了习总书记在参加内蒙古代表团审议时的讲话精神。学习结束后同学们有序进入乌兰夫纪念馆进行参观,了解乌兰夫同志的先进事迹和光辉的一生。在纪念馆的出口处,大家一起观摩了内蒙古七十周年大庆纪录片,感受七十年来在内蒙古这片辽阔草原大地上发生的沧桑巨变。

本次活动让同学们深切感受到了革命先烈甘于奉献、坚韧不屈的伟大革命精神,同时激励了同学们要不忘初心,牢记使命,刻苦学习,笃定前行。