当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学动态>>正文
“聚焦国家时政,展望你我未来”——机械学院召开“两会”精神学习系列讲座
2018-03-16 10:42

为深入学习贯彻“两会”精神,引导大学生树立正确的社会主义核心价值观,机械学院举办“两会”精神学习讲座。学院团委、学生会干部共计100余人参加本次系列讲座。

3月12日,学生会主席王学鑫进行导读,并从“两会”提出的国民经济增长、就业与创业、教育问题、医疗问题、人工智能发展等方面与同学们一起分享了自己的学习心得。

3月15日,学院部分学研会会员集中学习“两会”热点问题, 学研会副部长曹瑞祥从“五年成就,今年目标,工作重点,实现目标”这样四个方面为会员们导读了“两会”的重点内容,同学们根据“两会”热点问题结合自身实际进行了讨论。