当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知公告>>正文
[学工信息]机械学院召开严肃考风考纪暨考前动员大会
2014-12-22 11:10   机械学院 院学工办

机械学院召开严肃考风考纪暨考前动员大会

期末考试即将来临,为进一步加强诚信教育,树立优良学风,确保考试顺利进行。2014年12月19日下午,机械学院在工程技术楼A座217会议室召开严肃考风考纪暨考前动员大会,全体班主任和辅导员参加会议。副院长赵恺主持会议。

副院长赵恺传达了学校召开的关于考风考纪的专题会议精神,宣读了《内蒙古工业大学学生违纪处分实施细则》中有关考试作弊的内容,并指出,在大学生群体中仍有少数同学存在着考试投机取巧、作弊的行为,对于此类行为,他强调:“考试监考,只会更加强化,不会放松。”学院将通过巡考员巡查、监控录像的运用等一系列手段,加大对考试作弊行为的检查力度及对违纪学生的处罚力度,以实际行动杜绝考试作弊现象,为同学们营造一个公平公正严谨的考试环境。希望班主任以各种有效形式将会议精神传达给学生们,使学生们能够严守考试纪律、做到诚信考试,并祝愿同学们能在期末考试中取得好成绩。

会上,副院长赵恺还安排部署了放假前关于学生工作的一些相关事项,强调要严格请假制度,进行安全教育。

学工办