当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知公告>>正文
[学工信息]机械学院召开全体班主任会议
2014-06-27 09:09   机械学院 院学工办

机械学院召开全体班主任会议

6月26日下午3点,机械学院在工程技术楼A座大会议室召开全体班主任会议,学院副院长赵恺、学工办老师、团委老师、全体班主任老师参加会议。

会议由学院副院长赵恺主持。他首先对本学期的学风问题进行了分析,接着他对考风考纪主题班会工作进行了部署。要求全体班主任于近期组织班会,会议内容包括考风考纪教育、宿舍管理规章制度教育及引导、关于假期安全教育等。会议对班主任提出了如下几点要求:一是班主任老师要在“诚信考试”制度的基础上进一步进行教育引导,杜绝考试作弊行为;二是要对学生进行假期安全教育,密切关注学生动态和心理状况,掌握学生假期去向信息,主动关心学生的学习和生活,努力营造和谐稳定的校园环境;三是要求各班主任老师及时把本学期的《学生谈话记录表》交到学工办,以便做好班主任工作总结。四是要求全体班主任要注意保持信息渠道的畅通。