当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知公告>>正文
机械学院召开毕业班班主任会议
2014-06-13 17:14   机械学院 院学工办

6月12日下午4点,机械学院在工程技术楼A座小会议室召开本科毕业班班主任会议,学院党委书记李晶老师,学工办、团委老师、毕业班班主任和毕业班班长书记参加本次会议,会议由学院党委书记李晶老师主持。

李晶指出,毕业班班主任要深化认识,加强责任,切实按照学校有关要求和部署,全力以赴做好2014届毕业生毕业和离校相关工作,使毕业生顺利毕业、安全文明离校、愉快走上工作岗位。

她按照学校工作部署,要求:1、学院团学办相关工作人员与毕业班各班主任要明确责任,分工到位,全面落实毕业生文明离校工作;2、要精心组织、认真开展毕业班团体辅导工作,促进毕业生自觉文明离校;3、为毕业生提供优质服务,主动为他们排忧解难,让他们感受到学校和老师的关爱。4、毕业班班主任要督促学生,登记好离校去向等详细信息,记录就业登记表,确保信息准确无误,保障学生顺利毕业离校。