当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知公告>>正文
[学工信息]机械学院召开班主任考核工作研讨会
2014-03-07 09:27   机械学院 院学工办

机械学院召开班主任考核工作研讨会

3月6日下午三点,机械学院在工程技术楼A座216召开班主任考核工作研讨会,院党委副书记、副院长赵恺主持研讨会,院全体班主任老师、学工办及团委老师参加研讨会。

会上,赵恺将机械学院班主任考核条例逐条地向参会人员做了阐述,并就考核条例中的每一项考核内容向班主任老师征求了意见。对于该考核条例,部分班主任老师发表了意见。王丽琴老师说道,部分班级同学住宿较分散,一个宿舍可能只住了本班级两三个人,在卫生方面,很难要求其他班级同学。朱明新老师说道,对于联系家长这一项,部分学生抵触心理较强,有时候给家长打电话反而会起反作用。

赵恺指出,学风建设工作是学院必须长期抓的一项工作,这项工作是关系到学生是否能顺利毕业、就业的一项大事。制定班主任考核条例一方面是学院目标管理的要求,另一方面,也希望班主任老师在学生管理和学生教育方面多花时间、多花心思,能更好地帮助学生成长、成才。