当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知公告>>正文
[学工信息]机械学院召开全体班主任会议
2013-10-11 10:00   机械学院 院学工办

10月10日下午3:30,机械学院在工程技术楼A座217会议室召开全体班主任会议,机械学院党委副书记、副院长赵恺主持会议,机械学院全体班主任老师及学工办、团委老师参加会议。

会上,赵恺就班委分工、学习情况统计、“一对一”帮扶教育、安全教育等事宜做了安排和部署。他强调,各位班主任老师要落实班委分工事宜,强化班长、团支书的宏观职责,使他们将主要精力投入到学生思想政治教育上来;要完善学生学习情况统计,对挂科门数较多学生建立跟踪教育台帐,加强 “一对一”式的跟踪教育和个别指导;要进一步重视安全教育,强化学生防火、防盗、防骗等方面的安全意识。另外,甘世明、海梅老师对近期国家奖学金评定、贫困生认定工作进行了介绍和总结,指出了存在的不规范现象,并希望各位班主任老师严格把关,责任到人,加强指导。