当前位置: 学院首页>>党建思政>>通知公告>>正文
机械工程学院党委召开党史学习教育工作推进会
2021-11-01 12:18 周晶

10月29日下午,机械工程学院党委在机械大楼会议室召开党史学习教育工作推进会,学院全体党支部书记参加,学院党委书记车广东主持会议。

会上,车广东总结了学院各个党支部前期党史学习教育工作中开展的活动和存在的问题,要求各个党支部进一步加强党史学习教育,并对专题组织生活中存在的问题进行整改。车广东还对学院党委“我为师生办实事”清单完成情况进行了通报,并传达了我校《关于在疫情防控中进一步发挥全校各基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的通知》的有关要求。

车广东要求学院各党支部进一步加强党史学习教育的有效性,将集中学习和自学有效结合,进一步夯实“我为师生办实事”清单落实情况,做好党史学习教育专题组织生活会整改工作,要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,铸牢中华民族共同体意识,扎实开展并加强“四史”教育,持续推进党史学习教育各项工作进一步发展。