当前位置: 学院首页>>党建思政>>通知公告>>正文
机械工程学院党委扎实开展党史学习教育“三问”调研活动
2021-06-07 10:07

为深入推进党史学习教育,及时了解掌握师生“急难愁盼”问题,机械工程学院党委扎实开展“问计于师生、问需于师生、问政于师生”“三问”活动。

学院党委从425日起,开通了网上征求意见的通知,面向全体师生和社会各界广泛征求意见。56日,召开学生干部代表座谈会,倾听了学生干部关心的就业创业前景、学生干部能力提升等多方面问题,并与学生干部进行了交流。520日,面向全体教职工发放《机械工程学院党委党史学习教育“我为师生办实事”实践活动征求意见表》,教师提出意见和建议23条。62日,召开本科生和研究生召开学生代表座谈会,征求学生对于学院发展、大楼管理、行政服务、人才培养等各个方面的意见。64日,召开少数民族学生代表座谈会,学生围绕学业发展、课程建设、公共服务等方面提出意见和建议。

对上述意见进行梳理和汇总,学院党委会专题研究,形成整改任务15项,学院领导结合分管工作进行了任务认领,目前各项整改工作正在按照清单有序推进。