当前位置: 学院首页>>党建思政>>通知公告>>正文
机械工程学院组织全院师生观看反恐纪录片《暗流涌动——中国新疆反恐挑战》
2021-04-16 17:00 林森

按照学校党史学习教育领导小组的安排部署,推动我院党史学习教育走深走实,4月15日下午,机械工程学院组织全体师生以系、部门、班级为单位开展了观看《暗流涌动——中国新疆反恐挑战》反恐纪录片活动。

该片由“误入歧途”、“两面人”、“问题教材”、“互联网威胁”四部分组成,用真实案例与人物故事驳斥美西方所谓“过度反恐”和“种族灭绝”的谬论,用大量的独家采访及真实影像,披露不为外界所知的新疆反恐斗争和去极端化工作,真实地展现了新疆面临的反恐严峻形势、深层原因及面临的新挑战。

观看纪录片后,广大师生表示,要自觉践行党的民族宗教方针政策,坚决贯彻落实中央和自治区关于民族宗教工作的重大决策部署,倍加珍惜来之不易的团结和谐的大好局面,立足岗位创先争优,发挥表率做好本职工作。