机械工程学院党委各党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化警示教育会
2022-06-09 16:02 王赜

5月30日-6月8日期间,机械工程学院党委各党支部以线上线下相结合的方式召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育会,学院63名教工党员参加警示教育学习。

全体党员收看了《贪与悔》、《蜕变的灵魂》、《蜕变的初心》等警示教育片。教育片剖析违纪违法党员干部因为迷失初心、背离使命,最终蜕化变质、滑入犯罪深渊的深层原因,深刻论述了永葆政治本色的重要性。

观看警示教育片后,全体党员纷纷表示要以反面典型为鉴,坚持立德树人的根本要求,始终绷紧纪律规矩这根弦,不断提升防范廉洁风险的自觉性。(供稿人:周晶)