机械工程学院党委召开铸牢中华民族共同体意识专题研讨会
2021-11-01 09:58 周晶

10月29日下午,机械工程学院党委在机械大楼418会议室召开铸牢中华民族共同体意识专题研讨。学院党委书记车广东主持专题研讨会。

研讨会上,学院党委委员们围绕近一阶段时间学习中央民族工作会议精神和自治区民族工作会议精神,交流了对铸牢中华民族共同体意识的深刻内涵、重大意义的认识和体会;并结合自己本职工作,如何做好铸牢中华民族共同体意识教育谈了看法。

车广东提出要求,要继续加强对铸牢中华民族共同体意识的深入学习,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,自觉加强对铸牢中华民族共同体意识的理解和把握,提升学院整体工作质量,推动学院整体高质量发展。