机械工程学院举办党员宣誓大会暨党史学习教育专题党课
2021-06-25 11:37 周晶

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为激发全体党员牢记历史、不忘初心、坚定不渝、矢志奋斗,机械工程学院党委于6月24日下午在明德楼第一报告厅举办新党员入党宣誓仪式暨党员重温入党誓词活动和党史学习教育专题党课,学院全体党委委员、全体教师、学生党员、入党积极分子共350余人参加本次活动,学院院长陈红霞主持。

宣誓仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,在车广东同志带领下,学院党委委员、全体老党员及78位新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓随后,车广东作了题为《汲取百年奋斗力量 谱写学院发展新篇章》党史学习教育主题党课,车广东从党史中汲取前行力量,新发展把握新机遇、新征程展现新作为三个方面进行了系统、详细的解读,并结合全国教育大会精神和新工科建设的要求号召全体党员汲取奋进力量、明确责任担当,要在不懈奋斗中开创我院改革发展新局面以优异成绩迎接中国共产党成立100周年和建校70周年!

通过召开本次宣誓大会和专题党课,引导师生党员进一步增强了党性修养、明确了方向、理清了思路、坚定了信心,对学院今后的发展建设和广大党员、干部、师生的成长成才都具有重要的指导意义。