学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|本科教学|研究生教育|学生工作|科研实验|校友之家|工大主页
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
机械工程学院召开2020级新生开学典礼暨入学教育大会
2020-09-18 11:41 周晶 

9月15日下午三点,机械工程学院2020级新生开学典礼暨入学教育大会在新城校区学生活动中心举行。学院领导、各系部负责人、新生班班主任和2020级全体学生参加大会,院党委副书记、副院长冯小虎主持大会。

工业工程18-2班李金柱、机械工程专业杨冰云分别作为在校生代表、新生代表发言。机械系教师乔冠作为教师代表发言,他希望新生能够转变学习方式,努力提高自身能力,学会独立生活,积极参加科技创新创业活动,勇敢肩负起时代赋予的重任,刻苦学习,奋发有为。

院长陈红霞致辞,她代表学院对2020级新生表示热烈的欢迎,并为同学们介绍了学院的历史沿革、基本情况和专业设置,她希望同学们在校期间能够保持健康的体魄、阳光的心态,严于律己,明确目标;鼓励同学们珍时光、不负韶华,多读书,读好书,以良好的学习状态度过四年的大学生活。

开学典礼后,学院党委副书记、副院长冯小虎为全体同学做了安全教育讲座,针对宿舍安全、校园网贷、非法传销、诈骗等相关内容进行了专题教育,引导新生进一步提高自我保护意识与安全意识。学院团学工作办公室主任周晶围绕学籍管理、安全教育、校纪校规、党团组织建设及第二课堂平台情况进行了介绍。


2FC27



关闭窗口

机械工程学院网站  版权所有