学院首页|学院概况|党建思政|学科专业|本科教学|研究生教育|学生工作|科研实验|校友之家|工大主页
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
机械工程学院举行2020届毕业生学位授予仪式
2020-07-11 17:11  

    710日下午,机械工程学院在机械工程教学实验大楼门前广场举行2020届毕业生学位授予仪式。学院领导班子、学院学位委员会成员、毕业生班主任和2020届全体毕业生参加。学院党委副书记、副院长冯小虎主持仪式。 

毕业典礼上,全体师生奏唱国歌,党委书记车广东宣读《关于自治区“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和校级“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”表彰决定》。学院副院长孙鹏文、姜广君宣读获得硕士学位、学士学位毕业生名单,主席台就坐的学院学位委员会成员为获得学位的学生颁发学位证书、“拨穗正冠”,机电系唐术锋老师代表学院全体教师发言,学院学生会主席、机电16-2班王杰同学代表全体毕业生发言。

院长陈红霞致辞,她代表学院向圆满完成学业的本科生、研究生致以热烈的祝贺。她指出,危难时刻显本色,在疫情期间,我们每位老师、同学都尽职尽责完成了自己的本职工作,用自己的实际行动证明了青年一代是可堪大任的。临别之际,陈红霞嘱托学生们,要追求远大理想、担当时代重任、要勇于砥砺奋进、练就过硬本领,用行动证明青春,用磨难助力成长。

最后,全体教师向毕业生挥手告别,祝愿全体毕业生事业有成、前程似锦。学位授予仪式在庄重、热烈、激昂、欢乐的气氛中圆满结束。

关闭窗口

机械工程学院网站  版权所有