机械工程学院党委召开理论学习中心组学习会
2020-06-18 11:35

6月17日下午,机械工程学院党委在工程技术楼216召开理论学习中心组学习会。党委书记车广东主持会议,学院党委委员参加会议。

本次学习分为安全教育专题、专业建设与师风建设专题、意识形态专题3个部分。会上院长陈红霞领学了《内蒙古自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》,党委副书记、副院长冯小虎领学了《内蒙古工业大学2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》。学院副院长姜广君领学了《内蒙古自治区人民政府关于加快推进农牧业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》、党委委员刘长增领学了《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》。学院副院长孙鹏文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。车广东领学了《内蒙古工业大学贯彻落实意识形态工作责任制实施细则(试行)》。

车广东在主持会议时强调,这次学习会既是集中学习贯彻上级有关要求的会也是落实和推进学校工作部署的会,安全稳定工作是学院工作的重中之重,我们要准确分析和研判工作中存在的安全风险与突出问题,要认真落实意识形态工作责任制,以严之又严的要求统筹推进学院的安全稳定、学科建设等重点工作。