机械工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
2020-04-24 11:31

4月23日下午,机械工程学院党委在工程技术楼216召开理论学习中心组(扩大)学习会。党委书记车广东主持会议,学院党委委员、党支部书记参加会议。

会上,党委副书记、副院长冯小虎领学了国家主席习近平的发表二〇二〇年新年贺词,并结合学习谈了体会和认识。党委书记车广东领学了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》,参会成员结合个人学习畅谈了体会和感受。

大家认识到,学习习近平总书记系列重要讲话对于统一思想、凝聚力量,具有十分重要的意义。大家表示,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,继续巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育积累的好经验、好做法,团结协作,努力推动学院学科建设、教育教学、学生管理等各项工作再上新台阶。