机械工程学院党委理论学习中心组召开集体学习会
2020-04-07 09:18

4月3日下午,机械工程学院党委理论学习中心组在工程技术楼216召开集体学习会,学院党委书记车广东主持会议,学院党委委员参加会议。

会上,车广东领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上的讲话和习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话。车广东还传达了学校新冠肺炎疫情防控与开学准备工作安排部署会的有关精神,并要求中心组成员在学习讲话精神的同时要把思想和行动统一到中央部署上,努力做好当前疫情防控和学院建设发展各项工作。院长陈红霞传达了2020年全区教育工作视频会议的有关精神,并就做好我院各项工作提出了要求。

会上还集中学习了《内蒙古自治区党委组织部关于领导干部个人有关事项漏报典型案例的通报》和《内蒙古工业大学党委关于认真贯彻落实“三抓三促进”行动实施方案》文件精神。

大家表示,要进一步落实上级各项要求部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续做好疫情防控,同时要努力推动学科建设、工程教育专业认证等重点工作深入开展。