2019-10-22 15:38

10月18日晚,机械工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会学院领导班子、党委委员参加,党委书记陈红霞主持。

会上,陈红霞通报了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研的总体情况,并针对分管的基层组织建设、党员管理教育、学生工作等方面的调研成果进行了交流。学院领导班子成员结合工作实际和各自分工,分别围绕研究生教学管理、学风建设、师德师风建设等方面的调研成果进行交流汇报。陈红霞要求班子成员认真梳理问题,列出清单,严格把关,形成调研报告,并对后续各项工作进行了部署安排。