机械工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会
2019-10-16 15:32

10月15日下午,机械工程学院党委“不忘初心 牢记使命”专题研讨会在新城校区工程技术楼221召开,学院党委书记陈红霞主持,党委委员参加。

会前,领导班子成员撰写了个人发言提纲。会上,全体人员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面进行专题研讨。陈红霞结合学习体会和党支部书记座谈会、学生座谈会反映出的问题进行了交流,要求全体领导干部要进一步抓好学习,做好本职工作,为学院的稳定发展作出应有的贡献。

其他领导干部也结合学习体会、调研中反映出的问题进行了研讨。大家认为,作为一名党员领导干部,要将“不忘初心、牢记使命”内化于心、外化于行,不断提升工作质量、工作效率、执行力和贯彻力,倾听师生呼声,加大整改力度,更好的为师生服务。