机械工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第四次中心组理论学习会
2019-10-14 15:31

10月11日下午,机械工程学院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班暨第四次中心组理论学习会在新城校区工程技术楼221召开,党委书记陈红霞主持,学院全体党委委员参加。本次中心组学习采取理论学习和读书班相结合的形式开展。

会上,孙鹏文领学了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。

中心组理论学习后,领导干部组织了读书班,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的部分内容。