工大主页|学院首页|学院概况|党建思政|本科教育|研究生教育|学生工作|科学研究|校友之家
站内搜索:
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”座谈会
2019-10-11 15:26  

10月10日,机械工程学院组织学生、教师全体党支部书记分别召开“开门纳谏”座谈会,学院领导班子参加座谈会。

在学生座谈会上,本科生、研究生分别对存在的研究生评奖评优细则制定、研究生科研能力提升和继续深造、本科生实践环境缺乏、学校软硬件条件配备不齐等问题进行了交流。陈红霞、冯小虎分别对学校、学院的有关政策进行了解读,对学生提出的问题进行了细致回答,并广泛的征求学生们对学校学院工作的意见和建议。

在教师座谈会上,学院各系部教师代表针对现阶段本科教学中存在的基础教学教师发展前景问题、学院师资紧缺问题、学生教育监管问题、学生学风问题等相关问题进行了交流。白朴存、孙鹏文分别对学校、学院有关政策进行了解读,对现阶段存在的问题与参会教师进行了交流。

全体党支部书记座谈会大家针对党支部书记在理论学习、党日活动、党建与中心工作结合等问题进行了探讨陈红霞肯定了各党支部书记在党建工作和中心工作中发挥的作用,对开展主题教育以来大家的工作给予了肯定,并对今后支部党建工作的开展与全体党支部书记进行了探讨。

关闭窗口

机械工程学院网站  版权所有