机械工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-20 08:50

9月19日,机械工程学院党委在工程技术楼217召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院领导班子、全体教工党员、部分学生党员参加本次动员部署会。学院党委书记陈红霞主持会议。

陈红霞同志通报了自治区党委召开全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议有关精神以及学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会有关精神,并通报了《关于做好我校“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作的通知》(内工大党组字〔2019〕44号)和关于下发《内蒙古工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育学习篇目》的通知(内工大 党宣字〔2019〕27号)。

陈红霞要求领导班子、党支部和全体党员深刻认识开展主题教育的重大意义,带领党员干部、全体党员深入基层,深入师生,了解情况,开展工作。学院全体党员要认真贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时关于开展主题教育“三个必须”“四个到位”重要指示精神,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

陈红霞还对学院领导班子、党支部、全体党员进行了具体要求,下一步学院将指定具体实施细则,扎实开展主题教育。