机械工程学院召开党支部书记例会集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-12 16:01

为深入推进“两学一做”教育常态化、制度化,切实解决基层党支部存在的问题,着力提升基层党支部的组织力,进一步强化基层党支部的政治功能和服务能力。机械工程学院于12月6日召开党支部书记例会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。学院全体党支部书记参加本次学习,学院党委书记陈红霞主持。

陈红霞领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,引导全体党员深入领会精神实质、准确把握规定要求。她还要求全体党支部书记要在支部内广泛开展《条例》宣传解读,要严格落实“三会一课”、组织生活会等基本制度,充分发挥党支部教育管理监督党员、组织宣传凝聚服务群众的职能作用。

陈红霞还传达了党发〔2018〕36号 《关于下发《内蒙古工业大学党委关于基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》的通知》要求各支部按照有关要求开展好各项工作。