机械工程学院行政人员党支部开展“不忘初心 薪火相传”主题党日活动
2018-12-12 15:56

12月6日,机械工程学院行政人员党支部全体党员到退休老教授王作安家中开展“不忘初心 薪火相传”主题党日活动。

王老师回顾了从教多年的工作历程,并与党员们分享了教学和科研工作的经验和体会。王老师还将自己从教多年珍藏的教案、讲稿、论文资料、奖状证书、历史照片赠送给学院,作为丰富我院学科和专业发展历程的历史见证。

王老师还鼓励支部党员教师要爱岗敬业,专注科学研究,提升专业素养,站好三尺讲台,在师德师风、教学科研各方面,不断完善自己,成为一位品德高尚、业务过硬的优秀高校教师,为学院和学校的发展多做贡献。